Суббота, 26.09.2020, 08:01
Профессиональный БОКС
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Август » 13
Весь материал по боксу на олимпиаде вы найдёте
                             ЗДЕСЬ 
Просмотров: 1217 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

Чемпион WBA в полусреднем весе пуэрториканский боксер Мигель Котто потерпел первое поражение в карьере, уступив техническим нокаутом мексиканцу Антонио Маргарито. Поединок завершился в одиннадцатом раунде, когда угол Котто выбросил полотенце, спасая своего изнемогающего бойца.
30-летний Маргарито с первых раундов взял инициативу в свои руки и захватил центр ринга. 27-летний Котто предпочел действовать на контратаках и был точнее противника, однако ближе к середине 12-раундового боя начал снижать темп.

В седьмом раунде Маргарито запер чемпиона у канатов и сумел нанести несколько точных ударов, которые потрясли Котто. В одиннадцатой трехминутке Котто был вынужден дважды опускаться на колено, чтобы перевести дух под обстрелом соперника, а его лицо было почти полностью залито кровью из рассечений. Дабы не допустить тяжелых травм своего ... Читать дальше »

Просмотров: 1047 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

В воскресенье российский спортсмен Александр Поветкин, претендующий на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации, досрочно завершил поединок с американцем Таурусом Сайксом.

Рейтинговый десятираундовый бой проходил в подмосковном Чехове. Поветкин уже в четвертом раунде отправил в нокаут боксера из США, передают "Вести.ру". Беспроигрышная серия россиянина продлилась уже до шестнадцати поединков. Одиннадцать из них Поветкин выиграл нокаутом. Послужной список Тауруса Сайкса оказался более разноплановым. Он потерпел поражение уже в пяти боях, однако двадцать пять встреч завершил в свою пользу. На счету американца было семь нокаутов.

После победы над Сайксом Александр Поветкин автоматически получил право вступить в схватку с чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Боксеры должны ... Читать дальше »

Просмотров: 974 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко нокаутировал американца Тони Томпсона и защитил принадлежащие ему титулы по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Состоявшийся в Гамбурге бой завершился в 11-м раунде после точного удара Кличко справа. Поединок проходил с заметным преимуществом украинского боксера, который наносил значительно больше ударов и чаще попадал. Во втором раунде Кличко и Томпсон получили рассечения, но эти повреждения оказались не слишком серьезными.

В конце десятого раунде во время одного из клинчей американец подвернул ногу и упал на настил ринга, и рефери Джо Кортес дал ему возможность в течение нескольких десятков секунд восстановиться. В 11-м раунде Кличко провел мощный удар справа и послал соперника в нокаут. Томпсон успел подняться на ноги до счета "десять", но Кортес решил, что американец был не в состоянии продолжать бой, и остановил поединок. Таким образом, Владимир Кличко защитил звание чемпиона мира по ... Читать дальше »

Просмотров: 1011 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

Филиппинец Мэнни Пакьяо одержал победу над Давидом Диасом нокаутом в 9-м раунде поединка за титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 61,2 кг, сообщает Reuters.

Таким образом, Пакьяо, недавно перешедший в легкий вес, стал первым представителем Азии, завоевывавшим титулы в четырех различных весовых категориях.

Просмотров: 1192 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам победил в матче-реванше, который проходил в США в рамках промежуточного веса (75,3 кг), Эдисона Миранду (Колумбия). Миранда активно начал бой и сразу перешел в атаку, а Абрахам первые два раунда был пассивен, скрываясь от ударов Миранды за блоком. Однако в третьем раунде Абрахам проявил активность и нанес несколько точных и сильных ударов, а в четвертом Миранда оказался в нокдауне после встречного удара справа. Миранда продолжил бой, но армянский боксер не дал ему восстановиться, и после еще двух нокдаунов поединок был остановлен. Теперь Абрахаму предстоит провести обязательную защиту своего титула против Рауля Маркеса, которая, скорее всего, пройдет в Германии.
Просмотров: 2344 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

26-летний американский боксер Пол Вильямс вернул себе титул WBO в полусреднем весе, победив в матче-реванше техническим нокаутом в первом раунде обладателя этого титула пуэрториканца Карлоса Квинтану.

Чемпион пропустил точный левый кросс навстречу, после чего Вильямс бросился на добивание, и после множества точных ударов Квинтана оказался на полу. Он сумел продолжить поединок, однако после аналогичной многоударной серии Вильямса, пуэрториканец вновь оказался в нокдауне, и рефери, не открывая счета, принял решение остановить поединок и зафиксировать победу Вильямса техническим нокаутом. Напомним, что в первом поединке между этими боксера, состоявшемся в феврале этого года, Квинтана неожиданно победил Вильямса единогласным решением судей.

Просмотров: 623 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

Украинец Владимир Сидоренко (21-1-2, 7 КО) не сумел отстоять титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 53,5 кг, проиграв претенденту из Панамы Ансельмо Морено (22-1-1, 8 КО). Начало поединка осталось за Морено, набиравшим очки несильными ударами с дистанции, однако ближе к середине активность претендента спала и Владимиру стало удаваться прорываться на ближнюю дистанцию и там наносить больше точных ударов. В итоге после очень равного 12-раундового противостояния все судьи отдали победу по очкам Морено со счетом 116-112 (дважды) и 116-113.

Просмотров: 638 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

В Лас-Вегасе (США) на знаменитой арене «Thomas & Mack» чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Джо Кальзаге (44-0, 32 КО) в рамках полутяжелого веса (до 79,4 кг) победил по очкам легендарного Бернарда Хопкинса (48-4-1, 32 КО). Хопкинс великолепно начал поединок, уже в начале первого раунда послав соперника в нокдаун правым прямым. Кальзаге не был потрясен. Джо не был традиционно активен и не выбрасывал так много ударов, как обычно. Кальзаге поначалу осторожничал, и когда шел вперед с ударом Хопкинс то и дело находил бреши в его обороне. Кальзаге стал идти на сближение с многоударными комбинациями быстрых не акцентированных ударов. Хопкинс как правило отвечал одним, после чего вязал Джо в клинче. После равной первой половины Кальзаге потихоньку стал прибирать инициативу в свои руки, выбрасывая больше ударов и попадая ... Читать дальше »
Просмотров: 671 | Добавил: Ronny | Дата: 13.08.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2020